Форум клана BrilliantKillers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана BrilliantKillers » Предложения к клану » Переход в клан Wizzard или Делаем с ними альянс

Переход в клан Wizzard или Делаем с ними альянс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Разговаривал с КЛом клана Wizzard на счёт альянса. Предложение от них - перейти к ним в клан. Мне дадут привы на клан и стражу. Их клан 8 лвл кач и так далее будет ... В силе помощь и дипломатические отношения лично со мной. 2ой вариант: создать совместный альянс и делать что-то, где-то, как-то совместно с ними. Лично меня 2ой вариант устраивает на 100%! Это и была цель разговора, но их клан лидер попросил создать тему, может как-то кто и хочет. Решать будем вместе. Они совещаются до вторника(вечер). Нам нужно примерно к этому времени решать тоже все.

0

2

1.Не понятно. Как это к ним в клан? Тоесть наш клан распускаем и к ним валим? Если да,я против...
2.Альянс-хорошая идея,но все равно как-то. Ни разу не видал этот Виззард, а может и видал,но не обращал внимания.
3.Серег,делай на свое усмотрение,сейчас нету как такового клана, поэтому решать совместно не получиться.

1. против.
2. За.

0

3

На счет роспуска нашего клана я категорически против!!!! Не мало усилий было потрачено на его создание и развитие!!!!

0

4

я тоже против так-то, но предложение есть - надо бы отписаться.

0

5

Сейчас в нашем клане практически никто не играет, в том числе и я, иногда захожу а в клане 0-1 человека онлайн... Так что я не вижу пока смысла переходить к ним в клан, да и альянс делать... Я думаю лучше пока неторопиться, когда у нас онлайн будет норм и решим вопрос за альянс, не обязательно в виззард... А то мы вступим в алли, а у нас онлайна нет, как то некрасиво получается. Моё личное мнение! :)

1) -
2) -

0

6

Семен,хорошую мысль говориш!!! :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум клана BrilliantKillers » Предложения к клану » Переход в клан Wizzard или Делаем с ними альянс